极速炸金花苹果版 登录|注册
极速炸金花苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花苹果版-恐龙的图片

极速炸金花苹果版

记者昨日从越秀区获悉,疫情期间,越秀区人力资源社会保障局多举措推广就业补贴申领全流程网办,并推行线上招聘会,大发代理介绍及时收集网络招聘会空岗和求职者信息,加强信息精准推送,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,在保持便利的同时有效减少人员聚集。

据了解极速炸金花苹果版,越秀区于2月11日-3月25日计划举办10场招聘会,截至目前已举办3场,共组织130家企业参加,提供工种207个,就业岗位4706个。接下来的7场招聘会将提供5239个岗位,目前已有210个企业报名参加。

据介绍,越秀区推进招用就业困难人员社会保险补贴及岗位补贴、创业带动就业补贴、灵活就业社会保险补贴等12项补贴事项全程网办,企业和劳动者无需到场、动动“指尖”即可办结就业补贴申领业务。目前越秀区就业补贴网办率近100%,办理业务时间平均缩减50%以上。数据显示,2020年1-2月,越秀区共受理4500多家企业、2万多人次申领就业创业补贴约5500万元。

原标题:越秀区举办10场网络招聘会

越秀区举办10场网络招聘会

责任编辑:大发代理介绍
极速炸金花苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: