《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦-马特博物馆

发表时间:2020年02月18日 00:10:01内容来源:《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦

来自:《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦文章地址:http://dnf.shaghainc.com/20200215/7865240.shtml

《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦

▲电视台惊喜PO出未播出的画面照片。(图/tvN Twitter)

《爱的迫降》彩蛋曝光!玄彬「想要双胞胎」孙艺真怀孕啦

▲观众认为世理怀孕。(图/tvN Twitter)

▲《爱的迫降》惊喜照片,让观众脑补世里怀孕。(图/tvN Twitter)

▲观众认为世理怀孕。(图/tvN Twitter)

大结局2人相隔多年重逢,并每年相约2周在瑞士碰面,故事圆满,结果tvN下午再给惊喜,PO出6张「利尹CP」的甜蜜合照,孙艺真穿上洋装环抱玄彬,身材明显发福飘孕味,让观众兴奋脑补:「终于圆梦怀上双胞胎!」《爱的迫降》全16集可至Netflix收看。

▲观众脑补2人有孩子。(图/tvN Twitter)

▲世理孕味十足。(图/tvN Twitter)

该剧第12集中,正赫到南韩找世理后,喝醉告白:「我不想回去,我想跟妳一起留在这里。我想留在这里跟妳结婚,生下长得像妳的孩子。」当世理回应「我喜欢女儿」时,正赫表示:「我喜欢双胞胎!」更说也想看世理变老、长皱纹、白头发的模样,「那时候一定也很美」,对话相当甜蜜。

韩剧《爱的迫降》16日晚间播出111分钟大结局,利正赫(玄彬 饰)与尹世理(孙艺真 饰)排除万难在一起,让收视率以21.7%,打破《鬼怪》维持四年收视冠军的20.9%纪录。虽然完结篇圆满,仍令观众不舍,电视台tvN就PO出彩蛋照片,正赫、世理2人甜蜜合照,更惊见世理疑似怀孕。