松霖科技新品便携式冲牙器斩获德国iF设计大奖-世界上最大的动物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:松霖科技新品便携式冲牙器斩获德国iF设计大奖           发布时间:2020年02月17日 22:41:32

松霖科技新品便携式冲牙器斩获德国iF设计大奖

原标题:松霖科技新品便携式冲牙器斩获德国iF设计大奖

近日,2020年德国iF设计奖评选结果正式揭晓。厦门松霖科技以新品便携式冲牙器Bunny,在78名国际独立设计专家评选中脱颖而出,斩获iF设计大奖。这也是德国iF奖创立以来,全球继日本松下品牌后唯一一个获得冲牙器品类iF奖的公司。

在去年12月份的中国工业设计展上,松霖科技的可替换硅胶洁面仪、眼部射频仪等美容健康领域细分品类产品纷纷亮相,同时也作为国家级工业设计成果首次曝光。

二十多年来,松霖科技通过上游的底层技术与设计共享赋能,实现细分品类的快速成长与腾飞。多年来持续加大对研发的投入,坚持每年平均5.5%研发投入比例。

截止到2019年年底,松霖科技有效境内专利600项,有效境外专利198项,在美容健康领域已经拥有微电流美容专利、微气泡专利、香薰花洒专利等多项专利,掌握了射频技术、垂直震动清洁技术、滚珠按摩技术等多项核心技术。

据LG经济研究所推测,2020年全球美容健康市场将高达541亿美元。

松霖科技新品便携式冲牙器斩获德国iF设计大奖